RSS

Городской портал госуслуг
 

Жители Бирюлева Западного пожаловались на «лже-газовщиков»

17:44 12.07.2019

Газ

Жильцы дома на Булатниковском проезде пожаловались на «лже-газовщиков» в пятницу, 12 июля. Жительница Бирюлева Западного написала пост в «Янддекс.Район», где рассказала о мошенниках, которые обманули члена ее семьи и выписали счет на ремонт и переустановку приборов газоснабжения в размере 35 тысяч рублей. Редактор онлайн-газеты провел расследование и выяснил, когда в районе должны проводиться официальные плановые проверки.

Технический осмотр в домах района проводится один раз в год по установленному графику, который опубликован на сайте государственного предприятия «МОСГАЗ». Все плановые проверки в Бирюлеве Западном, согласно документу за 2019 год, проходили с 20 мая по 7 июня. По словам инженера по газоснабжению из «Жилищника» Ольги Ястребовой, в районе технический осмотр проводится в 81 строении.

МОСГАЗ

Отличить сотрудника «МОСГАЗа» от мошенника можно по следующим признакам: специалисты одеты в форму темно-синего цвета со светоотражающими полосками, а также оранжевой кокеткой с символикой предприятия. Жильцы могут попросить показать удостоверение работника, на котором должна быть его фотография.

Если у жителя появилось сомнение в том, что пришедшие люди – сотрудники «МОСГАЗа», они могут обратиться в Службу внутридомового газового оборудования по Южному округу: 8 (499)613-98-81 или 8 (499)317-06-20.

Фото: с сайта АО «МОСГАЗ»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати