RSS

Городской портал госуслуг
 

В конкурсе «Юные таланты Бирюлево. Весна 2018» победили школьники из Бирюлева Западного

18:28 04.04.2018

Конкурс «Юные таланты Бирюлево. Весна 2018» прошел во вторник, 3 апреля.

Участниками стали ученики двух школ №2001 и №933. На сцене школьники и воспитанники детских садов выступили с музыкальными, танцевальными и театральными номерами.

Администратор блока дополнительного образования школы №2001 Любовь Ефимова рассказала нашей редакции, что ребятам понравилось участвовать и они взяли первое место:

«Детсадовцы вообще впервые участвовали в выездном конкурсе, и у них уже дорога туда стала событием», - поделилась Любовь.

Ученики школы №2001 выступали в разных номинациях. Воспитанники хореографической студии «АРТ-ТОН» представили номера в номинациях народный и эстрадный танцы. Также ученица из начальной школы исполнила вокальный номер «Мне сегодня скучно» на слова и музыку Александра Ермолова. Воспитанники дошкольных отделений подготовили танец «Весна. Девочки-цветочки», которые ранее уже показывали на сцене в родной школе для родителей на Восьмое марта. А самая маленькая участница, которой всего четыре года, исполнила песню на английском языке!

Старшеклассницы школы №933 исполнили песню на стихи Бориса Слуцкого «Лошади в океане».

«Вообще, все выступления наших учеников были посвящены тематике Великой отечественной войны, - отметила библиотекарь Елена Акимова. - Мы участвуем во всех районных мероприятиях, если есть такая возможность».

Конкурс «Юные таланты Бирюлево» прошел впервые. Участники выразили желание, чтобы он стал традиционным – они были бы рады открывать для себя новые таланты родного района.


ФОТО: группа ВКонтакте "НЕО-XXI век"

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати