RSS

Городской портал госуслуг
 

Опубликовали итоги краудсорсинг-проекта «Культурные центры. Будущее»

18:02 08.02.2018
"Активные граждане" проголосовали за новые направления в культурном центре "Дружба"
«Активные граждане» Бирюлева Западного приняли участие в краудсорсинг-проекте «Культурные центры. Будущее». Итоги голосования опубликовали на сайте мэра и Правительства Москвы в среду, 7 февраля.

По данным, размещенным на портале столичного правительства, всего в голосовании за открытие новых направлений в культурном центре «Дружба» приняли участие свыше двух тысяч человек. Респонденты ответили на вопросы о том, какие секции необходимо открыть только для взрослых, а какие – для совместного посещения с детьми.

По итогам голосования, самым популярным стал вариант секции рукоделия для взрослых (390 участников). 365 человек проголосовали за открытие секции по фотографии, а третье место по популярности среди жителей Бирюлева Западного занял кружок по декоративно-прикладному искусству (335 человек).

В категории «совместный досуг родителей и детей» курсы по рисованию вызвали наибольший интерес (654 респондента). «Серебряным призером» голосования стали совместные семейные курсы по фотографии (584 участника), а вот кружок декоративно-прикладного творчества занял лишь третье место по востребованности (485 человек). Всего в городском краудсорсинг-проекте поучаствовали более 198 тысяч человек.

Фото: портал мэра и Правительства Москвы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати