RSS

Городской портал госуслуг
 

Пресс-конференция главного управления МЧС состоялась в Москве

16:08 05.12.2017
Зимой в Москве выделено более 100 площадок для массовых мероприятий на водоемах
В Москве определено 121 место для массового выхода людей на лед (крещенские купания, катание на коньках и т.д.) в зимний период 2017-2018 годов. Об этом сегодня, 5 декабря, на пресс-конференции главного управления МЧС России по городу Москва рассказал заместитель руководителя территориального органа ГУ МЧС России по Москве, главный государственный инспектор по маломерным судам по городу Владимир Волков.

По его словам, в Москве насчитывается более 1 тысячи водных объектов, на которых в зимний период существуют два вида рисков: провал людей под лед и провал техники под лед.

Владимир Волков сообщил, что плановая подготовка сил и средств столичного Главного управления МЧС России к обеспечению безопасности на водоемах города в зимний период проходила в плановом порядке и завершена в полном объеме к 25 ноября 2017 года.

«В соответствии с планом обеспечения безопасности на водных объектах в зимнем периоде 2017-2018 для предупреждения и ликвидации возможных чрезвычайных ситуаций предусмотрено привлечение следующих сил и средств МГСЧС: более 26,9 тысячи человек личного состава; 852 единицы автомобильной техники; более 1,7 тысячи специальной техники; 10 единиц авиатехники, более 50 плавсредств, в том числе 22 судна на воздушной подушке», - добавил Волков.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати