RSS

Городской портал госуслуг
 

В Москве проводят проверки зон отдыха у воды на техническое состояние и безопасность

19:07 22.05.2017
Заместитель начальника Объединения административно-технических инспекций Москвы Леонид Бородулин

В летние месяцы для жителей Москвы откроется более 100 мест отдыха. 24 объекта находятся на реконструкции. Из 100 действующих объектов будет 8 зон с купанием, 37 без купания и, в целом, 55 мест для отдыха на природе. По поручению Правительства Москвы были приведены в порядок малые архитектурные формы, дорожно-тропиночные сети, обновили укрепления береговых линий, заменили резиновые покрытия. Об этом на пресс-конференции сообщил заместитель начальника Объединения административно-технических инспекций Москвы Леонид Бородулин. «Зоны отдыха должны быть подготовлены к эксплуатации до 25 мая. Балансодержатели обязаны предъявить их комиссии, чтобы комиссия могла оценить степень готовности этих зон. На сегодняшний день уже была предъявлена 61 такая зона, из которых к 53-м комиссия не имела претензий», — сообщил Леонид Бородулин.

«Исполняя распоряжение Правительства Москвы № 2-РП от 17.01.2012 «О мерах по обеспечению безопасности людей на водных объектах и в местах массового отдыха в городе Москве», объединение осуществляло контроль за подготовкой зон отдыха на водных объектах к летнему сезону. Всего указанным распоряжением предусмотрено 124 зоны, которые москвичи могут использовать для отдыха на водных объектах», — заявил Леонид Бородулин.

Он также уточнил, что в этом году запланирована эксплуатация только 100 объектов, так как 24 объекта находятся на реконструкции. Из 100 действующих объектов будет 8 зон с купанием, 37 зон без купания и, в целом, 55 мест для отдыха на природе.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати