RSS

Городской портал госуслуг
 

Местные власти потребовали привести автомобиль в порядок

13:28 28.04.2017
Фотография машины, размещенная на портале

Местные власти потребовали от автовладельца привести свою машину в состояние, не позволяющее идентифицировать ее как брошенную. Так сотрудники управы отреагировали на жалобу жительницы района Бирюлево Западное.

Сообщение от Лоры Летучей поступило на портал «Наш город» 21 апреля. В нем было написано следующее: «Когда уберут эту машину, которая стоит без движения уже 3 года между школой 1264 (бывшая 925) и Медынской 14? По этой территории жители 4 домов ежедневно проходят к школе, к остановкам и в магазины. Многим видеть ее неприятно».

К сообщению, Лора Летучая приложила фотографию.

Ответ местных властей не заставил себя долго ждать, 27 апреля он появился на портале

«Уважаемый пользователь! В настоящее время ведется работа с владельцем указанного транспортного средства. Владелец уведомлен о необходимости приведения транспортного средства в надлежащее состояние, не позволяющее идентифицировать его как брошенное, в соответствии с требованиями, предусмотренными постановлением Правительства Москвы от 23.09.2014 №569-ПП. В случае неисполнения владельцем требований, указанных в уведомлении, автомобиль будет принудительно перемещен на специализированную стоянку. О принятых мерах Вам будет сообщено дополнительно в срок до 12.05.2017г.», — отчиталась глава управы района Бирюлево Западное Ольга Андриянова.

К сообщению прикреплен Акт обследования автотранспорта от 24 апреля 2017 года.


Ответ управы Бирюлево Западное по поводу обращения


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати