RSS

Городской портал госуслуг
 

Собянин: В 2016 году планируется привести в порядок 25 райотделов полиции

12:17 20.02.2016
Собянин: Москва улучшает условия службы полицейских города

В 2016 году планируется провести работы по ремонту и благоустройству 25 районных отделов полиции. Об этом сообщил мэр Москвы Сергей Собянин. Градоначальник посетил отделение полиции района Южное Медведково, где недавно завершились работы по капитальному ремонту.

«Мы за последние годы привели в порядок около 60 районных отделов», – отметил мэр Москвы Сергей Собянин. Сообщается, что с 2012 года, когда стартовала программа «Безопасный город», было отремонтировано свыше ста районных ОВД, объектов внутренних войск, спортивных площадок и жилых домов. Проводился также капитальный ремонт в квартирах личного состава.

Ремонт в отделении Южного Медведкова, которое посетил сегодня мэр Москвы Сергей Собянин, закончился в сентябре 2015 года. Там работает около 140 сотрудников, отделение расположено в северо-восточном округе Москвы.

В 2015 году в здании отремонтировали фасад (2,2 тысячи квадратных метров), крышу (1,5 тысячи квадратных метров), заменили 95 оконных и 128 дверных блоков, провели отделочные работы (11,6 тысячи квадратных метров). Также заменили инженерные и технические системы: отопления, водоснабжения, канализации, противопожарной системы, сантехника, электрооборудование.

Как отметил начальник ГУ МВД России по Москве Анатолий Якунин, условия труда сотрудников полиции за последние годы значительно изменились к лучшему.

«Действительно, за три года проделана огромная работа, и вы видите, в каких условиях личный состав работает, — это совсем уже другие люди, совсем другие сотрудники. Теперь они совсем по-другому относятся к своим обязанностям, и качество предоставления государственных услуг для москвичей выросло в разы», – подчеркнул Якунин.

«В частности, идёт капитальный ремонт и реконструкция районных отделов внутренних дел, которые находятся, по сути дела, на передовой. И сотрудники районных отделов принимают на себя самый главный удар, на их участке самая сложная работа. И конечно, нужно, чтобы они находились в достойных условиях, тем более что сотни тысяч москвичей каждый год обращаются с теми или иными вопросами именно в районные отделы внутренних дел», – подчеркнул Сергей Собянин.

Фото: портал мэра и правительства Москвы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати