RSS

Городской портал госуслуг
 

Несколько десятков незаконных построек снесли в районе Бирюлево Западное

13:52 25.01.2016
В районе Бирюлево Западное демонтировали несколько десятков незаконных построек

В районе Бирюлево Западное управа проводит активную борьбу с несанкционированными постройками. Глава Ольга Андриянова на прошедшей встрече с населением сообщила, что в 2015 году был демонтирован ряд объектов, не имеющих законных оснований для размещения.

Так, были снесены складские постройки площадью 900 кв. м., бытовые вагончики и контейнеры в промзоне «Бирюлево-28А», два торговых павильона в Булатниковском проезде (владение 6, строения 3 и 6), два модельных объекта у станции «Бирюлево-Пассажирская» и по адресу: Булатниковский проезд, владение 14. Кроме того, в районе проводится демонтаж металлических тентов и гаражей. Напомним, размещать такие объекты имеют право только лица льготных категорий.

В 2015 году были проведены работы по демонтажу 70 металлических тентов и ограждений по адресу: Медынская улица, владение 5. Также конструкции снесли по адресам: Востряковский проезд, владение 15, корпус 5, и владение 21; Булатниковский проезд, владение 10, корпус 4, и владение 14, корпус 2; улица Харьковская, владение 4. Был демонтирован металлический гараж на Востряковском проезде, владение 7, корпус 1.

В 2016 году работы по выявлению и демонтажу незаконных построек будут продолжены.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати