RSS

Городской портал госуслуг
 

Жителей района Бирюлево Западное волнуют вопросы благоустройства

14:47 24.11.2015
Наибольшее количество обращений от горожан поступило в управу по вопросам содержания территории и благоустройства

478 обращений граждан поступило в управу района Бирюлево западное за 3 квартал 2015 года. Об этом сообщила руководитель организационного отдела Елена Устинова.

Согласно соответствующему документу, наибольшее количество обращений от горожан поступило в управу по вопросам содержания территории и благоустройства. Местных жителей волнуют озеленение района, кронирование деревьев, благоустройство детских площадок, завоз песка в песочницы, установка противопарковочных ограждений и работа светофоров.

Второй по количеству обращений горожан стала тема содержания и эксплуатации жилого фонда. Москвичей интересуют вопросы, связанные с ремонтом подъездов многоквартирных домов, герметизацией межпанельных швов, горячим водоснабжением и отоплением.

Добавим, из рассмотренных управой обращений более половины получили положительные ответы, в остальных случаях представители управы дали подробные разъяснения.

Отметим, управа района проводит постоянную работу по повышению эффективности по рассмотрению обращений граждан. Наибольшее количество из них обсуждается с выходом на место. Составляются акты обследования, берутся расписки у жителей. Вопросы содержания и эксплуатации жилого фонда выносятся на обсуждение на встречах главы управы со старшими по домам и подъездам. На еженедельном оперативном совещании рассматривается вопрос о работе с обращениями граждан с целью устранения имеющих недостатков в работе, исключение случаев формализма и волокиты при решении насущных вопросов, волнующих жителей района.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати