RSS

Городской портал госуслуг
 

Московское правительство признано лучшим в мире по коммуникациям с жителями

21.05.2015
Международная премия SABRE Awards EMEA 2015

Проект «Активный гражданин», созданный по поручению мэра Москвы Сергея Собянина, получил престижнейшую международную премию в сфере связей с общественностью SABRE Awards EMEA 2015.

Интересно, что в этом году на нее претендовали свыше двух тысяч работ. Конкурсные заявки оценивали 34 эксперта по коммуникациям.

Победителем в номинации «Проекты для государственных структур» стало агентство бизнес-коммуникаций PR Inc, которое и выступило с проектом Правительства Москвы «Активный гражданин». Другими претендентами были проекты ведущих коммуникационных агентств мира, в частности, Ogilvy PR Brussels.

Напомним, что «Активный гражданин» был запущен 21 мая 2014 года. Главной функцией проекта стало проведение электронных голосований с целью выяснить мнение жителей Москвы по важным общегородским и локальным вопросам. За год к проекту присоединились более миллиона человек.

«Активный гражданин» – уникальный проект, не имеющий аналогов ни в одной стране мира. Он завоевал уже несколько престижных премий, к примеру, Best m-Government Service Award (лучшее иностранное приложение в социальной сфере) и Digital Communication AWARDS-2015. В минувшем году «Активный гражданин» также был отмечен рядом важных наград. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати