RSS

Городской портал госуслуг
 

Молодые медики Москвы объединились в профсоюз для защиты своих прав

24.03.2015

Молодые работники медицины, которые состоят в московском профсоюзе работников здравоохранения, объединились.

Целью объединения молодых врачей станет защита прав начинающих специалистов в ходе последовательного диалога. Как заявляет газета «Юго-Восточный курьер», нагнетанием обстановки не получится добиться желаемого результата, как это хотели сделать, проводя «итальянскую забастовку».
Девизом объединения врачей станут слова: «Те, кому не все равно». Эту формулировку, выработанную на конференции профсоюза столичных медиков, одобрил председатель профсоюза Сергей Ремизов.

Поскольку молодые врачи — это очень интересная и толковая группа мобильных людей, С. Ремизов считает, что от них можно получить самую точную и своевременную информацию. В профсоюз потянутся молодые специалисты, которые смогут консультировать своих коллег и следить за ситуацией на местах.

Просветительская работа необыкновенно важна, поскольку, как выяснилось в ходе несостоявшейся «итальянской забастовки», некоторые врачи просто не поняли основной цели акции, носящей не медицинский, а политический уклон. Попытка провести политическую акцию провалилась, сами медики проигнорировали ее, но необходимо следить, чтобы и в будущем не оказаться в подобной ситуации. Молодой врач, который представляет молодежную группу профсоюза, Станислав Трущелев пояснил: «Наша основная задача – активизировать работу молодых кадров в профсоюзе. Мы сами все практикующие специалисты, нам важно, чтобы все работало».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати