RSS

Городской портал госуслуг
 

Прошла встреча главы управы Ольги Андрияновы с жителями района Бирюлёво Западное

02.03.2015

Основным приоритетом для полиции, как сказал начальник ОМВД по району Бирюлёво Западное Денис Евгеньевич Столетов, является предупреждение и раскрытие тяжких и особо тяжких преступлений. Таких преступлений за прошлый год зарегистрировано 285.
Начальник ОМВД пояснил, что причина роста преступлений связана с тем, что в районе есть три железнодорожных станции, следовательно, преступникам легко скрыться. Также среди преступников зарегистрировано большое количество мигрантов из ближнего зарубежья. Они совершают чаще всего грабежи и разбои.
В целом за счёт средств управы в прошлом году был выполнен ремонт в квартирах 20 участников и ветеранов ВОВ. Основной объём работ по ремонту квартир будет проведён в начале 2015 года, то есть к празднику победы все работы будут завершены.
Как отметила Ольга Львовна Андриянова , важнейшей задачей является сохранение мемориальных и памятных мест на территории района, связанных с историей ВОВ.
847 ветеранов района включены в списки на награждение медалями «70- лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.». Награждения будут проводится в марте-апреле 2015 года.
8 мая состоится праздничное шествие ветеранов и молодежи района и митинг с вахтой памяти у памятника «Стела погибшим летчикам. 9 мая будет организован и проведен  большой праздничный концерт на площади у кинотеатра «Бирюсинка» для всех жителей района.
Глава управы обратила внимание всех присутствующих на то, что сейчас активно реализуется проект под названием «Бессмертный полк». В рамках этого проекта собираются сведения обо всех участниках ВОВ. Каждый желающий может прийти в МФЦ и рассказать о своих родственниках или знакомых участниках Великой Отечественной. Таким образом, память обо всех, кто был свидетелем тех событий, будет сохранена.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати