RSS

Городской портал госуслуг
 

В соответствии с антикризисным планом столичные чиновники откажутся от закупки автомобилей и командировок за границу

16.02.2015

Глава Департамента по конкурентной политике Геннадий Дегтев рассказал, что в 2015 году по поручению мэра власти не будут проводить закупки «повышенной комфортности». Это означает, что покупать дорогие машины и ездить в командировки за границу чиновники не будут.

"Мы будем проводить мониторинг закупок, и если на стадии предложения найдутся заявки на покупку автомобилей, они будут отменены. Заграничные командировки также не допускаются. По поручению мэра, мы не будем проводить закупки, которые относятся к закупкам повышенной комфортности", — отметил Дегтев. Он добавил, что планы закупок на 2015 год пересматриваются: останутся только необходимые заказы, в частности, связанные с социальными гарантиями, и проведение обязательных работ, в том числе противоаварийных.

В настоящее время пересматриваются планы закупок на этот год. В них должны будут остаться только необходимые заказы, связанные с социальными гарантиями, и проведение обязательных работ, в том числе противоаварийных, добавил представитель мэрии.

Отметим, в рамках утвержденного Сергеем Собяниным антикризисного плана, 70 мероприятий, среди которых повышение эффективности бюджетных расходов, снижение административных барьеров для бизнеса, сокращение бюрократического аппарата. Правительство также выделит 1,7 миллиардов рублей на адресную социальную поддержку горожан.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати