RSS

Городской портал госуслуг
 

Собянин уволил пять главврачей поликлиник за фальсификацию данных электронной очереди

13.02.2015

"Мы освободили нескольких руководителей поликлиник не только из-за проблем с качеством обслуживания и большими очередями, но и из-за различного рода ухищрений, приписок, искажений. Это вообще неприемлемо", - рассказал Сергей Собянин журналистам в пятницу.

Об этом градоначальник сообщил журналистам в ходе посещения поликлиники №64.

Городская поликлиника № 64 — крупное многопрофильное амбулаторное медицинское учреждение, основанное в 1927 году. В её состав входит основное учреждение и три филиала. Общее количество прикреплённого взрослого населения — 133,1 тысячи человек, проживающих в районах Соколиная Гора, Преображенское, Северное и Южное Измайлово. Мощность поликлиники — 2,5 тысячи посещений в смену. Всего в 2014 году выполнено 1,7 миллиона посещений.

В составе учреждения работают 25 отделений, два дневных стационара на 24 койки терапевтического профиля, 22 бригады неотложной медицинской помощи.

В рамках реализации программы модернизации здравоохранения на 2011 — 2013 годы в поликлинике был проведён текущий ремонт, а также закуплено 65 единиц медицинского оборудования более чем на 100 миллионов рублей (компьютерный томограф, цифровые рентгеновские комплексы, лор-установка, офтальмологический комплекс и другое).

Заведующая офтальмологическим отделением поликлиники № 64 Наталья Нагорнова показала Сергею Собянину базу записи к врачам, отметив, что пациенты могут записаться к любому специалисту в четыре филиала. Она добавила, что в последние годы доступность медицины стала намного выше: благодаря внедрению ЕМИАС в поликлинике несколько раз в день отслеживается доступность врачей.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати