RSS

Городской портал госуслуг
 

На президиуме совета ветеранов Южного округа столицы было решено улучшать работу первичных организаций

18.09.2014

Прошел президиум совета ветеранов Южного округа столицы под председательством Е. В. Дубман. На нем шла речь о мерах по улучшению деятельности первичных организаций. В выступлениях руководителей районных ветеранских организаций С. И. Кириловой (район Нагорный), В. Ф. Колониченко (район Чертаново Северное) и А. Д. Черновой (район Зябликово) освещался ход работы по подготовке к мероприятиям, посвященных 70-летию Победы в Великой Отечественной войне.

Фронтовики и труженики тыла взяты под особый контроль первичных советов, проводится повторное медицинское и социальное обследование на дому, им органами местной власти оказывается социальная поддержка в рамках действующих нормативных актов и благотворительных акций. Организации принимают активное участие в реализации программ и комплексных планов по духовно-нравственному, патриотическому и гражданскому воспитанию населения.

Президиум одобрил работу первичных советов районов Чертаново Северное, Нагорный и Зябликово. Также было заявлено, что одной из первостепенных задач окружной и районных организаций является оказание необходимой помощи первичкам в их повседневной работе. Им рекомендовано упорядочить прием посетителей, уделять внимание росту численности организации, проводить мероприятия по обмену опытом работы и распространять передовой опыт через СМИ, регулярно заслушивать на президиумах окружного совета отчет о работе районных и первичных организаций. Кроме того, было подчеркнуто, что необходимо продолжить совершенствовать формы и методы обучения председателей первичек, их заместителей и секретарей. Заведующий отделом по работе с молодежью Московского городского совета ветеранов И. С. Харьков подвел итоги работы президиума окружного совета. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати