RSS

Городской портал госуслуг
 

Прокуратура Южного административного округа города Москвы информирует

13.12.2019

Прокуратура.jpgПо инициативе прокуратуры округа возбуждено уголовное дело в отношении ООО «Т» по фактам хищений денежных средств граждан, под предлогом продажи автомобилей.

Прокуратурой округа проведена проверка материла с постановлением об отказе в возбуждении уголовного дела, которое признано незаконным, в связи с чем отменено, материал возвращен для решения вопроса об уголовном преследовании по ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере).

Установлено, что сотрудники ООО «Т» с 2013 года, находясь в офисном центре «Омега Плаза» по адресу: г. Москва, ул. Ленинская Слобода, д. 19, стр. 1, путем обмана, под предлогом поставки автомобилей «Лэнд Ровер», «Инфинити» и «Мерседес» на общую сумму свыше 1 ООО ООО рублей заключали договоры купли-продажи транспортных средств с гражданами Г. и Е., после чего получив от них денежные средства, не намереваясь исполнять условия договора, с места преступления скрылись, причинив последним материальный ущерб в особо крупном размере.

По результатам дополнительной проверки СЧ СУ УВД по ЮАО ГУ МВД России по г. Москве 28.11.2019 возбуждены уголовные дела по ст. 159 УК РФ.

В настоящее время по уголовным делам выполняется комплекс следственных и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление лиц, совершивших данные преступления.

Таким образом, после вмешательства прокуратуры округа конституционные права граждан на доступ к правосудию восстановлены.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати