RSS

Городской портал госуслуг
 

УВД по ЮАО информирует

12.02.2019

Царицыно - грабеж пенсионерки.jpgВ Москве полицейские УВД по ЮАО задержали подозреваемых в совершении грабежа

Сотрудники ОМВД России по району Царицыно совместно с оперативниками уголовного розыска УВД по ЮАО задержали подозреваемых в ограблении жительницы столицы.

В территориальный отдел полиции с заявлением обратилась 58-летняя женщина. По ее словам, на Кавказском бульваре на нее напали двое неизвестных, которые, толкнув ее, вырвали из рук сумку, после чего скрылись.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемых. Ими оказались 20-летний и 22-летний приезжие.

Следствием ОМВД России по району Царицыно возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 161 УК РФ «Грабеж». В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время сотрудниками полиции проводятся мероприятия, направленные на установление и выявление дополнительных эпизодов противоправной деятельности задержанных.


Полицейские в районе Бирюлево Западное выявили факты нарушения миграционного законодательства

Участковый уполномоченный полиции ОМВД России по району Бирюлево Западное выявил факт фиктивной постановки иностранных граждан на миграционный учет.

В ходе проверки жилого сектора полицейские установили, что местный житель за денежное вознаграждение незаконно зарегистрировал в своей квартире приезжих из ближнего зарубежья, заведомо зная, что проживать они там не будут.

По данному факту подразделением дознания ОМВД России по району Бирюлево Западное возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 322.3 УК РФ «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации».

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати