RSS

Городской портал госуслуг
 

УВД по ЮАО информирует

06.11.2018
politsiya_2_.jpg

Сотрудники полиции УВД по ЮАО задержали подозреваемого в краже

Оперативники уголовного розыска УВД по ЮАО задержали 41-летнего жителя столицы, подозреваемого в краже автомобиля.

В дежурную часть обратился водитель одной из столичных компаний. По словам заявителя, неизвестный похитил автомобиль марки «Пежо», припаркованный на улице Газопровод, принадлежащий его работодателю. Ущерб составил 900 тысяч рублей.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемого на 1-й Магистральной улице. Им оказался 41-летний житель столицы. Также полицейские обнаружили и изъяли составные части похищенного автомобиля.

По данному факту следствием ОМВД России по району Чертаново Южное возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража».

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Полицейские Южного округа задержали подозреваемого в разбойном нападении

Оперативники уголовного розыска ОМВД России по району Чертаново Южное задержали 35-летнего приезжего, подозреваемого в совершении разбойного нападения.

В ОМВД России по району Чертаново Южное поступило сообщение о разбойном нападении. По словам потерпевшего – водителя такси, на Дорожной улице двое неизвестных предложили сесть в их автомобиль для общения, что он и сделал. Затем, угрожая неустановленным предметом, они нанесли ему несколько ударов в область лица, после чего похитили мобильный телефон и банковскую карту и, вытолкнув заявителя из салона, скрылись. Ущерб составил более 13 тысяч рублей.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий на территории Московской области полицейские задержали одного из подозреваемых. Им оказался 35-летний приезжий.

По данному факту следствием ОМВД России по району Чертаново Южное возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 162 УК РФ «Разбой». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время сотрудниками полиции проводятся дальнейшие оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия, направленные на установление, розыск и задержание возможных соучастников данного деяния, а также выявления дополнительных эпизодов противоправной деятельности задержанного.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати