RSS

Городской портал госуслуг
 

Очередное заседание призывной комиссии района состоялось 07 июня

07.06.2021
Весенний призыв в армию.jpgОчередное заседание призывной комиссии района Бирюлево Западное прошло в объединенном военном комиссариате города Москвы по Чертановскому району в соответствии с установленными санитарно-эпидемиологическими требованиями в понедельник, 7 июня.

Перед проведением заседания, все призывники прошли медицинскую комиссию. По ее результатам, каждому молодому человеку была присвоена определенная категория здоровья.

В ходе проведения заседания комиссии юношей подробно расспросили о состоянии здоровья, их трудовой деятельности, семейном положении и других аспектах, так или иначе касающихся возможности призыва молодых жителей района в ряды вооруженных войск.

По итогам проведения заседания было призвано 4 юноши на военную службу.

Напоминаем, что весенний призыв на военную службу проводится в период с 01 апреля по 15 июля 2021 года.

Призыву на военную службу подлежат граждане Российской Федерации мужского пола в возрасте от 18 до 27 лет, состоящие или обязанные состоять на воинском учете и не пребывающие в запасе.

Неисполнение требований Федерального закона от 28.03.1998 № 53-ФЗ «О воинской обязанности и военной службе» грозит привлечением к уголовной или административной ответственности.

Гражданам, подлежавшим призыву на военную службу и не прошедшим её без уважительной причины, до 27 лет, призывной комиссией выносится заключение о том, что гражданин не прошёл военную службу по призыву, не имея на то законных оснований с последующей выдачей справки взамен военного билета.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати