RSS

Городской портал госуслуг
На встрече с жителями района Бирюлево Западное Мэр Москвы Сергей Семёнович Собянин рассказал о планах по реконструкции МКАД от Каширского до Варшавского шоссе. При этом жители высказали пожелание установить шумозащитные экраны вдоль жилой застройки на Востряковском проезде. Мэр Москвы выразил готовность установить шумозащитные экраны при условии поддержки этой инициативы жителями района. Считаете ли вы необходимым установку шумозащитных экранов вдоль жилой застройки на Востряковском проезде?

На территории района оформили летние цветники

18:34 14.06.2018

Цветники Бирюлева ЗападногоЛетние цветники оформили на территории района. Об этом редактору газеты "Обозрение. Бирюлево Западное" сообщили в управе в четверг, 14 июня.

По словам специалистов, на всей территории Бирюлева Западного появились новые композиции цветов. Управляющая компания ГБУ «Жилищник района Бирюлево Западного» при поддержке управы района порадовали жителей летним оформлением улиц и дворов. Как отметили в управе, каждый год садовники и дизайнеры стараются придумать что-то интересное и непохожее ни на что, вносят в композицию новые оттенки анютиных глазок и тюльпанов.

«Цветы – главное украшение района» , - отметили в управе и подчеркнули, что летний ландшафт района дополняют статуи, клумбы, флаги и колонны. Несмотря на то, что районные композиции не отражают символику начинающегося Чемпионата мира по футболу, по красоте они не уступают тематическим клумбам центра столицы.

Фото Управы района Бирюлево Западное


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати