RSS

Городской портал госуслуг
На встрече с жителями района Бирюлево Западное Мэр Москвы Сергей Семёнович Собянин рассказал о планах по реконструкции МКАД от Каширского до Варшавского шоссе. При этом жители высказали пожелание установить шумозащитные экраны вдоль жилой застройки на Востряковском проезде. Мэр Москвы выразил готовность установить шумозащитные экраны при условии поддержки этой инициативы жителями района. Считаете ли вы необходимым установку шумозащитных экранов вдоль жилой застройки на Востряковском проезде?

Бирюлевцы установят на газонах района «свои правила»

15:57 09.06.2018
Газон в ЮАОНовое голосование «Твой газон – твои правила» стартовало на портале «Активный гражданин» в четверг, 7 июня.

Жители Бирюлева Западного смогут сами решить, как подстригут в этом году траву в их районе. Например, респонденты могут выбрать вариант регулярного скашивания травы, если она поднимается выше 10-15 сантиметров. Или же «активные граждане» могут предложить вообще не косить траву в течение лета – оставить только технологическое кошение в конце июня и в конце сезона.

Например, эксперт, детский аллерголог-иммунолог Елена Жукова отметила, что с точки зрения здоровья жителей столицы правильнее траву все-таки косить. А вот эколог Антон Хлынов с ней не согласен – специалист считает, что необходимо как можно дольше сохранить траву высокой.

Вы также можете оставить свое мнение о покосе травы здесь.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати