RSS

Городской портал госуслуг
На встрече с жителями района Бирюлево Западное Мэр Москвы Сергей Семёнович Собянин рассказал о планах по реконструкции МКАД от Каширского до Варшавского шоссе. При этом жители высказали пожелание установить шумозащитные экраны вдоль жилой застройки на Востряковском проезде. Мэр Москвы выразил готовность установить шумозащитные экраны при условии поддержки этой инициативы жителями района. Считаете ли вы необходимым установку шумозащитных экранов вдоль жилой застройки на Востряковском проезде?

Школьники Бирюлева Западного поучаствовали в патронатной акции у памятника «Учебный аэродром (фрагмент) в Чертанове»

17:37 13.02.2018
Патронатная акция у памятника в Чертанове
Юные миротворцы школы №933 приняли участие в патронатной акции у памятника «Учебный аэродром (фрагмент) в Чертанове» в воскресенье, 11 февраля.

Школьники из Бирюлева Западного стали участниками экскурсии, посвященной истории памятника, а также провели мемориальную акцию, посвященную 100-летию со дня формирования Красной Армии.

- Юные миротворцы нашей школы регулярно проводят памятные акции у монументов района и округа. На прошлой неделе, например, мы ездили в Зюзино расчищать снег – метели же были. В этот раз посетили «Учебный аэродром», а на следующей неделе собираемся организовать патронатную акцию уже в нашем районе, - рассказала учитель истории школы №933 Галина Чевозерова.

В 1941 году в окрестностях поселка Бирюлево Ленинского района Московской области разбился советский скоростной бомбардировщик 173-го ближнебомбардировочного авиаполка 77-й смешанной авиационной дивизии с членами экипажа Юрия Тихомирова. В память о погибших на близлежащей территории и территории района воздвигнуты памятники.

Фото: школа №933.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати