RSS

Городской портал госуслуг
На встрече с жителями района Бирюлево Западное Мэр Москвы Сергей Семёнович Собянин рассказал о планах по реконструкции МКАД от Каширского до Варшавского шоссе. При этом жители высказали пожелание установить шумозащитные экраны вдоль жилой застройки на Востряковском проезде. Мэр Москвы выразил готовность установить шумозащитные экраны при условии поддержки этой инициативы жителями района. Считаете ли вы необходимым установку шумозащитных экранов вдоль жилой застройки на Востряковском проезде?

Складской комплекс по Востряковскому проезду достроят и расширят

17:15 09.02.2018
На Востряковском проезде достроят складской комплекс
Долгострой по Востряковскому проезду достроят и расширят. Об этом сообщили в пресс-службе Москомархитектуры в четверг, 8 февраля 

Уточняется, что шесть зданий комплекса сконструированы одноэтажными, обшитыми профлистами красного и серого цветов. Долгострой на Востряковском проезде планируют дополнить еще шестью зданиями, где площадь самого большого составит порядка 4 тысяч квадратных метров.
- Новым складом будет удобно пользоваться как большегрузным, так и легковым автомобилям, - говорится в сообщении со ссылкой на главного архитектора Москвы Сергея Кузнецова.
Помимо этого, к каждому из корпусов планируется пристроить трехэтажные административные помещения.
Ранее мы писали о том, что Москомархитектура одобрила проект строительства нового складского комплекса на месте промзоны в Бирюлеве Западном.

Фото: Комплекс градостроительной политики и строительства города Москвы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати