RSS

Городской портал госуслуг
На встрече с жителями района Бирюлево Западное Мэр Москвы Сергей Семёнович Собянин рассказал о планах по реконструкции МКАД от Каширского до Варшавского шоссе. При этом жители высказали пожелание установить шумозащитные экраны вдоль жилой застройки на Востряковском проезде. Мэр Москвы выразил готовность установить шумозащитные экраны при условии поддержки этой инициативы жителями района. Считаете ли вы необходимым установку шумозащитных экранов вдоль жилой застройки на Востряковском проезде?

По инициативе местных жителей спортивную площадку привели в порядок

17:35 13.07.2017
Детская площадка после ремонта
По инициативе местных жителей спортивную площадку привели в порядок.

Условия на площадке у дома по адресу: Востряковский проезд, дом 17, корпус 4 были улучшены после жалобы жителя района Бирюлево Западное. О результате проделанной работы стало известно из ответа главы района на портале «Наш город» 13 июля.

Нарушения, на которые указал пользователь портала, проживающий в районе Бирюлево Западное, были устранены. А именно: выполнены работы по ремонту малых архитектурных форм (тренажер и турник) на спортивной площадке и установлены недостающие элементы конструкций для занятий спортом.

Сообщение от Сергея поступило на сайт днем 8 июля, в субботу. Он указал местным властям на недостатки двора. Уже через пять дней на портале опубликовали ответ главы управы района Ольги Андрияновой, с прикрепленными фотографиями приведенного в порядок участка.

Фото: портал "Наш город"

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати