RSS

Городской портал госуслуг

В 2017 году в Москве появится 11 гостиниц разных ценовых категорий

12:48 13.07.2017
 В 2017 году в Москве появится 11 гостиниц разных ценовых категорий - мэр Москвы Сергей СобянинМэр Москвы Сергей Собянин сегодня посетил гостиницу Hilton Garden Inn Moscow Krasnoselskaya, которая открылась около трех месяцев назад. Об этом сообщили в пресс-службе мэра и правительства Москвы.

В ходе посещения мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что в этом году в городе будет построено и открыто более 10 новых гостиниц. Все они будут разных ценовых категорий.


«В Москве неплохая динамика инвестиций в основной капитал по всем направлениям. Одно из таких направлений - это туристический бизнес», - прокомментировал мэр Москвы Сергей Собянин.
Стоит отметить, что столичное правительство уделяет огромное внимание развитию туристического направления в городе. Строятся гостиницы, отели и хостелы, развивается культурная составляющая городской жизни, а также совершенствуется транспортная система и система городского пассажирского общественного транспорта.


Стоит отметить, что удобства гостей столицы станции метро в столичном метрополитене объявляют сразу на двух языках. Кроме того, вся навигация дублируется на английском языке. Ежегодно для жителей и гостей Москвы проводятся масштабные фестивали, спортивные мероприятия и многое другое. На фестиваль «Путешествие в Рождество» каждую зиму съезжается максимальное количество туристов из разных уголков мира.
Отметим также, что все гостиницы, хостелы и отели не так давно были проверены на пригодность для размещения людей. Все несоответствия были устранены, а некачественные учреждения закрыты вовсе.


Стало известно, что новая гостиница находится в 5-7 минутах ходьбы от станции метро "Красносельская" Сокольнической линии, недалеко от Третьего транспортного кольца, Ленинградского, Казанского, Ярославского и Рижского вокзалов. Она стала первым отелем бренда Hilton Garden Inn в Москве и одновременно самой большой по количеству номеров гостиницей сети Hilton Garden Inn в Восточной Европе.
К услугам постояльцев имеется бизнес-центр, переговорные комнаты и конференц-залы, способные вместить до 400 человек, ресторан на 180 мест, лобби-бар, фитнес-центр и подземный паркинг на 100 машиномест.

Фото: портал Мэра Москвы. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати