RSS

Городской портал госуслуг
На встрече с жителями района Бирюлево Западное Мэр Москвы Сергей Семёнович Собянин рассказал о планах по реконструкции МКАД от Каширского до Варшавского шоссе. При этом жители высказали пожелание установить шумозащитные экраны вдоль жилой застройки на Востряковском проезде. Мэр Москвы выразил готовность установить шумозащитные экраны при условии поддержки этой инициативы жителями района. Считаете ли вы необходимым установку шумозащитных экранов вдоль жилой застройки на Востряковском проезде?

После жалобы детскую площадку привели в порядок

16:30 19.06.2017

Детскую площадку, у дома 5 к.3 на Востряковском проезде, привели в порядок после жалобы.

Сообщение от Анастасии Кузнецовой появилось на портале «Наш город» 9 июня: «Плохо уложенное покрытие! Торчат металлические штыри. Дети спотыкаются. Во избежание несчастных случаев, это необходимо исправить».

К сообщению, Анастасия прикрепила фотографию.

Ответ местных властей не заставил себя долго ждать, он появился на портале 16 июня.

«Уважаемый пользователь! Сообщаю Вам, что указанное нарушение устранено. Выполнены работы по ремонту и удалению торчащих штырей из напольного покрытия на детской площадке по указанному адресу», — отчиталась Ольга Адриянова, глава управы района Бирюлево Западное.

На фотографии, размещенной на портале, видно, что детская площадка приведена в надлежащее состояние. Анастасия отметила, что довольна проведенными работами.

Фото: портал Наш Город

До После

До и после

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати