RSS

Городской портал госуслуг
На встрече с жителями района Бирюлево Западное Мэр Москвы Сергей Семёнович Собянин рассказал о планах по реконструкции МКАД от Каширского до Варшавского шоссе. При этом жители высказали пожелание установить шумозащитные экраны вдоль жилой застройки на Востряковском проезде. Мэр Москвы выразил готовность установить шумозащитные экраны при условии поддержки этой инициативы жителями района. Считаете ли вы необходимым установку шумозащитных экранов вдоль жилой застройки на Востряковском проезде?

На улице района Бирюлево Западное починили фонарный столб

19:58 19.04.2017
Отремонтированный фонарный столб в районе Бирюлево Западное

Житель района Олег Накапкин на портале «Наш Город» оставил сообщение, в котором сообщил властям, что по адресу Востряковский проезд, дом 11, корпус 1 не горит уличный светильник.

Со ссылкой на исполняющего обязанности директора ГУП «Моссвет» Ивана Солодовникова жителю был дан ответ: «Уважаемый житель! На Ваше обращение сообщаю, что по указанному адресу обеспечено выполнение работ по замене светильника. В настоящее время освещение работает в полном объеме в соответствии с Регламентом технической эксплуатации наружного освещения г. Москвы».

Напомним, что каждый житель столицы может зарегистрироваться на портале «Наш город» и при желании оставлять там просьбы и замечания по благоустройству Москвы.

Фото: официальный сайт портала «Наш Город».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати