RSS

Городской портал госуслуг
На встрече с жителями района Бирюлево Западное Мэр Москвы Сергей Семёнович Собянин рассказал о планах по реконструкции МКАД от Каширского до Варшавского шоссе. При этом жители высказали пожелание установить шумозащитные экраны вдоль жилой застройки на Востряковском проезде. Мэр Москвы выразил готовность установить шумозащитные экраны при условии поддержки этой инициативы жителями района. Считаете ли вы необходимым установку шумозащитных экранов вдоль жилой застройки на Востряковском проезде?

УВД по ЮАО информирует

04.06.2018
politsiya_2_.jpg Сотрудниками столичной полиции задержан подозреваемый в хулиганстве и причинении побоев

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Донскому району задержали 33-летнего жителя столицы, подозреваемого в хулиганстве и причинении побоев. Ранее сообщалось, что в полицию от граждан поступило сообщение о раненом мужчине.

Прибывшими на место происшествия сотрудниками полиции установлено, что в 1-м Донском проезде между двумя молодыми людьми произошел конфликт, в ходе которого один из его участников произвел несколько выстрелов в своего оппонента и скрылся с места происшествия на автомобиле БМВ.

Пострадавший был незамедлительно госпитализирован в медицинское учреждение.

В результате оперативно-розыскных мероприятий оперативниками уголовного розыска ОМВД России по Донскому району злоумышленник был установлен и задержан. Им оказался 33-летний житель столицы.

Отделением дознания ОМВД России по Донскому району возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 213 УК РФ «Хулиганство» и ст. 116 УК РФ «Побои».

Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.

Полицейские Южного округа столицы задержали подозреваемого в грабеже

Сотрудники экипажа автопатруля ОМВД России по району Орехово-Борисово задержали 28-летнего приезжего из ближнего зарубежья, подозреваемого в совершении грабежа.

В дежурную часть поступило сообщение о грабеже.
По словам заявительницы на Ореховом бульваре к ней подошел мужчина и вырвал из рук мобильный телефон, после чего скрылся.

В ходе патрулирования территории сотрудники полиции задержали подозреваемого недалеко от места происшествия.

По данному факту отделением дознания ОМВД России по району Орехово-Борисово возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 161 УК РФ «Грабеж».

Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати