RSS

Городской портал госуслуг
На встрече с жителями района Бирюлево Западное Мэр Москвы Сергей Семёнович Собянин рассказал о планах по реконструкции МКАД от Каширского до Варшавского шоссе. При этом жители высказали пожелание установить шумозащитные экраны вдоль жилой застройки на Востряковском проезде. Мэр Москвы выразил готовность установить шумозащитные экраны при условии поддержки этой инициативы жителями района. Считаете ли вы необходимым установку шумозащитных экранов вдоль жилой застройки на Востряковском проезде?

УВД по ЮАО информирует

30.05.2018
politsiya_2_.jpgПолицейские УВД по ЮАО задержали подозреваемого в краже автомобиля

Оперативники уголовного розыска ОМВД России по району Бирюлево Восточное задержали 33-летнего приезжего, подозреваемого в краже автомобиля.

В территориальный отдел полиции поступило сообщение о краже автомобиля. Как рассказала потерпевшая, неизвестный похитил ее автомобиль марки «Мерседес», припаркованный у одного из домов на Липецкой улице. Ущерб составил 830 тысяч рублей.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого. Им оказался 33-летний приезжий, находящийся в столице без определенного места жительства.

По данному факту следствием ОМВД России по району Бирюлево Восточное возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража». Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.

В настоящее время сотрудники полиции проводят мероприятия, направленные на установление местонахождения похищенного транспортного средства.

Полицейские Южного округа задержали подозреваемого в мошенничестве

Оперативники уголовного розыска ОМВД России по району Орехово-Борисово Северное совместно с сотрудниками ОБ ДПС ГИБДД УВД по ЮВАО задержали 33-летнего приезжего, подозреваемого в мошенничестве.

В дежурную часть поступило заявление о мошенничестве. По словам потерпевшей, в сети Интернет она познакомилась с молодым человеком. Вскоре после знакомства мужчина сделал предложение выйти за него замуж и приобрести совместную квартиру. Он попросил девушку оформить кредит на покупку нового жилья под залог квартиры, в которой они проживали.

После оформления кредитного договора и получения в кассе финансового учреждения свыше 1 миллиона рублей женщина отдала их мужчине. После этого он перестал выходить на связь.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Орехово-Борисово Северное совместно с сотрудниками ОБ ДПС ГИБДД УВД по ЮВАО на Волгоградском проспекте задержали подозреваемого. Им оказался ранее неоднократно судимый 33-летний приезжий.

По данному факту следствием ОМВД России по району Орехово-Борисово Северное возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 159 УК РФ «Мошенничество». Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.

В настоящее время сотрудниками полиции проводятся дальнейшие оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия, направленные на выявления дополнительных эпизодов противоправной деятельности задержанного.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати