RSS

Городской портал госуслуг
На встрече с жителями района Бирюлево Западное Мэр Москвы Сергей Семёнович Собянин рассказал о планах по реконструкции МКАД от Каширского до Варшавского шоссе. При этом жители высказали пожелание установить шумозащитные экраны вдоль жилой застройки на Востряковском проезде. Мэр Москвы выразил готовность установить шумозащитные экраны при условии поддержки этой инициативы жителями района. Считаете ли вы необходимым установку шумозащитных экранов вдоль жилой застройки на Востряковском проезде?

УВД по ЮАО информирует

21.05.2018
politsiya_2_.jpg Полицейские ОМВД России по Нагорному району задержали подозреваемых в совершении грабежа

Оперативники уголовного розыска ОМВД России по Нагорному району задержали двух жителей столицы, подозреваемых в совершении грабежа.

В территориальный отдел полиции поступило сообщение о грабеже. По словам заявительницы, индивидуального предпринимателя, в помещение арендуемого ею офиса на Варшавском шоссе вошли двое неизвестных и, применив насилие, похитили товар – шиньоны и накладки для волос, после чего скрылись. Ущерб составил 150 тысяч рублей.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по Нагорному району на улице Большая Якиманка подозреваемые – 25-летние мужчина и женщина – были задержаны. Похищенное изъято.

Следствием ОМВД России по Нагорному району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 161 УК РФ «Грабеж». В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

На юге столицы полицейские задержали мужчину по подозрению в нарушении авторских прав

Оперативники ОЭБиПК УВД по ЮАО задержали 43-летнего мужчину по подозрению в реализации контрафактного программного обеспечения.

Сотрудниками полиции было установлено, что подозреваемый, осуществляя торговую деятельность на улице Борисовские пруды, сбыл 1 оптический диск с нелицензионным программным обеспечением. Также в ходе осмотра торгового места были обнаружены и изъяты более 100 дисков.

Согласно результатам исследования реализованные программы являются контрафактными. Ущерб компании-правообладателю составил свыше 1 миллиона рублей.

Следствием УВД по ЮАО возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 146 УК РФ «Нарушение авторских и смежных прав».

Полицейские УВД по ЮАО задержали подозреваемого в краже денежных средств у пенсионера

Сотрудники уголовного розыска УВД по ЮАО совместно с оперативниками ОМВД России по району Нагатино-Садовники задержали 35-летнего приезжего, подозреваемого в совершении кражи.

В ОМВД России по району Нагатино-Садовники поступило сообщение о краже. По словам потерпевшего, 84-летнего пенсионера, он вместе с супругой возвращался из банка домой. В подъезд дома, расположенного на Варшавском шоссе, вместе с ними зашли неизвестные мужчина и женщина. Один из злоумышленников толкнул пенсионера и тот уронил пакет, в котором находились снятые в банке денежные средства, которые выпали на пол. Злоумышленник помог пенсионерам собрать деньги. После того, как все было собрано и отдано супругам, подозреваемые скрылись. Дома потерпевший обнаружил, что вместо денежных средств в пакете находятся так называемые билеты «банка приколов». Ущерб составил 86 тысяч рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска УВД по ЮАО совместно с оперативниками ОМВД России по району Нагатино-Садовники подозреваемый был задержан. Им оказался 35-летний приезжий.

По данному факту следствием ОМВД России по району Нагатино-Садовники возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража». Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.

В настоящее время сотрудниками полиции проводятся дальнейшие оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия, направленные на установление, розыск и задержание соучастников данного деяния, а также выявления дополнительных эпизодов противоправной деятельности задержанного.



Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати