RSS

Городской портал госуслуг
На встрече с жителями района Бирюлево Западное Мэр Москвы Сергей Семёнович Собянин рассказал о планах по реконструкции МКАД от Каширского до Варшавского шоссе. При этом жители высказали пожелание установить шумозащитные экраны вдоль жилой застройки на Востряковском проезде. Мэр Москвы выразил готовность установить шумозащитные экраны при условии поддержки этой инициативы жителями района. Считаете ли вы необходимым установку шумозащитных экранов вдоль жилой застройки на Востряковском проезде?

Обвинительное заключение в отношении 36– летнего жителя Москвы

26.04.2018
prokuratura.jpg Прокуратура Южного административного округа города Москвы

26.04.2018 утвердила обвинительное заключение в отношении 36– летнего жителя Москвы, который пытался незаконно сбыть психотропное вещество в крупном размере, которое изготовил сам.

Обвиняемый, в январе 2018 года приобрел необходимые ингредиенты для изготовления амфетамина, после чего, находясь в гаражном боксе, расположенном на улице Бакинской в г.Москве, изготовил психотропное вещество в крупном размере.

Далее, 18.01.2018 в шесть утра он вышел из гаражного бокса с целью незаконного сбыта наркотика, но был задержан сотрудниками полиции, в связи с чем, довести свой преступный умысел до конца он не смог.

Сотрудниками полиции психотропное вещество в крупном размере у наркоторговца было изъято из незаконного оборота.

Обвинительное заключение в отношении наркоторговца в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, п. «г» ч.4 ст.228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт психотропных веществ, в крупном размере), утверждено, уголовное дело направлено в Нагатинский районный суд г.Москвы.

Обвиняемый содержится под стражей.

Уголовным кодексом Российской Федерации за незаконный сбыт психотропных веществ в крупном размере предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати