RSS

Городской портал госуслуг
 

УВД по ЮАО информирует

13.03.2018
politsiya_2_.jpg На юге столицы выявлены факты нарушения миграционного законодательства

Участковые уполномоченные полиции районов Бирюлево Западное и Чертаново Южное выявили факты нарушения миграционного законодательства. В ходе проверки установлено, что задержанные за денежное вознаграждение незаконно зарегистрировали в своих квартирах 18 иностранных граждан, приезжих из ближнего зарубежья, заведомо зная, что проживать они там не будут.

По данным фактам подразделениями дознания территориальных ОМВД возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 322.3 УК РФ «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации».

В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Столичные полицейские задержали подозреваемого в разбое

Сотрудники Управления уголовного розыска ГУ МВД России по г. Москве и оперативники ОУР ОМВД России по району Чертаново Центральное задержали подозреваемого в совершении разбоя.

В ОМВД России по району Чертаново Центральное поступило сообщение о разбойном нападении. По словам потерпевшей, в квартиру, которую она снимает в одном из домов на Чертановской улице, подруга привела мужчину, с которым познакомилась на улице. Позже он, угрожая предметом, похожим на нож, потребовал у женщин передать ему ценные вещи. Похитив золотые украшения, денежные средства и мобильный телефон, злоумышленник скрылся.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий оперативниками УУР ГУ МВД России по г. Москве и ОУР ОМВД России по району Чертаново Центральное был задержан подозреваемый – 27-летний приезжий.

Следствием ОМВД России по району Чертаново Центральное возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 162 УК РФ «Разбой».

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати