RSS

Городской портал госуслуг
На встрече с жителями района Бирюлево Западное Мэр Москвы Сергей Семёнович Собянин рассказал о планах по реконструкции МКАД от Каширского до Варшавского шоссе. При этом жители высказали пожелание установить шумозащитные экраны вдоль жилой застройки на Востряковском проезде. Мэр Москвы выразил готовность установить шумозащитные экраны при условии поддержки этой инициативы жителями района. Считаете ли вы необходимым установку шумозащитных экранов вдоль жилой застройки на Востряковском проезде?

«Нетрезвый водитель»

06.03.2018
гибдд.jpg «Нетрезвый водитель» ОБ ДПС ГИБДД УВД по ЮАО ГУ МВД России по г. Москве, информирует участников дорожного движения о том, что в период с 7,8,9,10,11,12 марта 2018 года на территории Южного административного округа г. Москвы будет проводиться профилактическое мероприятие «Нетрезвый водитель», направленное на предупреждение случаев управления транспортом водителями, находящихся в нетрезвом состоянии.

В ходе проводимого мероприятия на территории юга Москвы будет осуществляться тотальная проверка водителей, управляющих транспортом с целью недопущения управления в состоянии алкогольного опьянения.

Госавтоинспекция Юга Москвы напоминает автолюбителям, что последствия, которые несут за собой пьянство за рулем обычно самые плачевные. Но некоторые водители, не осознавая этого факта, продолжают нарушать закон.

В России вождение в нетрезвом виде карается административным штрафом в размере 30 тысяч рублей и лишением права управления транспортного средства от полутора до двух лет, повторное задержание в нетрезвом виде в течение года или за повторный отказ от медицинского освидетельствования грозит наказанием, которое из административного становится уголовным и водителю грозит лишение права управления на 3 года, штраф до 300 тысяч рублей и лишением свободы сроком до двух лет.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати