RSS

Городской портал госуслуг
На встрече с жителями района Бирюлево Западное Мэр Москвы Сергей Семёнович Собянин рассказал о планах по реконструкции МКАД от Каширского до Варшавского шоссе. При этом жители высказали пожелание установить шумозащитные экраны вдоль жилой застройки на Востряковском проезде. Мэр Москвы выразил готовность установить шумозащитные экраны при условии поддержки этой инициативы жителями района. Считаете ли вы необходимым установку шумозащитных экранов вдоль жилой застройки на Востряковском проезде?

УВД по ЮАО информирует

27.02.2018
politsiya_2_.jpg Розыск пропавшего без вести несовершеннолетнего Жиркова Стефана Младеновича

ОМВД России по району Бирюлево Восточное разыскивает пропавшего без вести несовершеннолетнего Жиркова Стефана Младеновича, 2000 года рождения, уроженца г. Москвы, который 23 января 2018 года ушел из дома на Липецкой улице и до настоящего времени его местонахождение неизвестно.

Приметы: славянской народности, на вид 17-19 лет, рост 160-164 см., средней полноты, волосы темно-русые короткие, глаза карие.

Был одет: черная куртка, черные кроссовки, синие джинсы.

Полиция просит всех, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемого, сообщить по телефону (499) 320-55-16 или в службу «102» (с мобильных номеров – «112»).

Сотрудниками полиции УВД по ЮАО выявлены факты нарушения миграционного законодательства

Участковыми уполномоченными полиции ОМВД России по районам Нагатино-Садовники, Бирюлево Западное и Зябликово задержаны трое жителей столицы, подозреваемые в фиктивной постановке на учет иностранных граждан.

В ходе проверки установлено, что местные жители за денежное вознаграждение незаконно зарегистрировали в своих квартирах 18 приезжих из ближнего зарубежья, заведомо зная, что проживать они там не будут.

По данному факту дознавателями территориальных ОМВД возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 322.3 УК РФ «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации».

В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати