RSS

Городской портал госуслуг
 

УВД по ЮАО информирует

26.02.2018
politsiya_2_.jpg На юге столицы задержаны подозреваемые в сбыте наркотических средств и психотропных веществ

«Сотрудниками полиции в одном из ночных клубов на юге столицы задержаны подозреваемые в сбыте и покушении на сбыт наркотических средств и психотропных веществ», – сообщил начальник УИиОС ГУ МВД России по г. Москве полковник внутренней службы Юрий Титов.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками ОНК УВД по ЮАО и ОМВД России по Донскому району совместно с коллегами из ГУНК МВД России в помещении одного из ночных клубов был задержан 26-летний житель столицы, подозреваемый в сбыте психотропных веществ.

Как установили полицейские, молодой человек незаконно сбыл вещество неизвестного происхождения. Данное вещество изъято.

Исследованием установлено, что изъятый материал содержит в своем составе наркотическое средство – МДМА и психотропное вещество – амфетамин.

В отношении задержанного следствием ОМВД России по Донскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 228.1 «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества».

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Также у входа в ночной клуб полицейскими был задержан 19-летний житель столицы, подозреваемый в хранении психотропных веществ.

Во время личного досмотра полицейские обнаружили и изъяли у него сверток с веществом неизвестного происхождения.

Согласно результатам исследования данное вещество содержит в своем составе наркотическое средство – МДМА и психотропное вещество – амфетамин.

По данному факту следствием ОМВД России по Донскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 30 УК РФ «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и ст. 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества».

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Полицейскими УВД по ЮАО выявлены факты нарушения миграционного законодательства

Участковые уполномоченные полиции районов Донской и Даниловский выявили факты нарушения миграционного законодательства.

Полицейские задержали двоих местных жителей, подозреваемых в фиктивной постановке на учет иностранных граждан.

В ходе проверки установлено, что задержанные за денежное вознаграждение незаконно зарегистрировали в своих квартирах 15 иностранных граждан, приезжих из стран ближнего зарубежья, заведомо зная, что проживать они там не будут.

По данным фактам дознавателями территориальных ОМВД возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 322.3 УК РФ «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации».

В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Полицейские района Орехово-Борисово Северное задержали подозреваемого в покушении на сбыт наркотиков

Сотрудниками экипажа автопатруля ОМВД России по району Орехово-Борисово Северное задержан 21-летний приезжий, подозреваемый в покушении на сбыт наркотических средств.

В ходе личного досмотра у подозреваемого полицейские обнаружили и изъяли 19 свертков с веществом неизвестного происхождения общей массой 78,6 грамма. Согласно проведенного исследования, в трех свертках находится наркотическое средство – героин, общей массой 11,43 грамма.

Следствием ОМВД России по району Орехово-Борисово Северное возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 30 УК РФ «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и ст. 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества».

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Сотрудники полиции Южного округа задержали подозреваемого в мошенничестве

Оперативники уголовного розыска Отдела МВД России по Даниловскому району задержали 32-летнего москвича по подозрению в хищении крупной суммы денег мошенническим путем.

В полицию поступило сообщение от жителя столицы.

По словам заявителя, его знакомый взял у него в долг крупную сумму денег, однако в назначенное время денежные средства не вернул и перестал выходить на связь. Ущерб составил 1,5 млн рублей.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий оперативники уголовного розыска ОМВД России по Даниловскому району в одном из домов на 1-й улице Машиностроения задержали подозреваемого.

По данному факту следствием ОМВД России по Даниловскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 159 УК РФ «Мошенничество».

Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати