RSS

Городской портал госуслуг
На встрече с жителями района Бирюлево Западное Мэр Москвы Сергей Семёнович Собянин рассказал о планах по реконструкции МКАД от Каширского до Варшавского шоссе. При этом жители высказали пожелание установить шумозащитные экраны вдоль жилой застройки на Востряковском проезде. Мэр Москвы выразил готовность установить шумозащитные экраны при условии поддержки этой инициативы жителями района. Считаете ли вы необходимым установку шумозащитных экранов вдоль жилой застройки на Востряковском проезде?

Профилактическое мероприятие «Пешеход»

08.02.2018
гибдд.jpg Профилактическое мероприятие «Пешеход»

Подведены итоги профилактического мероприятия «Пешеход», проходившего 6 февраля 2018 года на территории Южного округа города Москвы.

Основной целью и задачей данного мероприятия, являлось предупреждение дорожно-транспортных происшествий с участием пешеходов, происходящих как по вине пешеходов, переходящих проезжую часть в неустановленном для перехода месте, так и водителей, не предоставляющих преимущество в движении пешеходам, переходящим проезжую часть по не регулируемому пешеходному переходу.

При этом уделялось особое внимание участкам улично-дорожной сети, являющимся очагами «пешеходной» аварийности.

По итогам мероприятия на территории Южного административного округа в общей сложности было привлечено к административной ответственности за указанные правонарушения 170 участников дорожного движения, из них 84 водителя, не предоставивших преимущество в движении пешеходам, переходящим проезжую часть по не регулируемому пешеходному переходу и 86 пешеходов, переходивших проезжую часть в неустановленном для этого месте или на запрещающий сигнал светофора.

В период проведения профилактического мероприятия «Пешеход» на территории Южного административного округа города Москвы дорожно-транспортных происшествий с участием пешеходов допущено не было.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати