RSS

Городской портал госуслуг
На встрече с жителями района Бирюлево Западное Мэр Москвы Сергей Семёнович Собянин рассказал о планах по реконструкции МКАД от Каширского до Варшавского шоссе. При этом жители высказали пожелание установить шумозащитные экраны вдоль жилой застройки на Востряковском проезде. Мэр Москвы выразил готовность установить шумозащитные экраны при условии поддержки этой инициативы жителями района. Считаете ли вы необходимым установку шумозащитных экранов вдоль жилой застройки на Востряковском проезде?

Вакцинация домашних животных: Выбери удобный формат!

01.02.2018

Комитет ветеринарии города Москвы призывает москвичей активно голосовать на проекте «Активный гражданин» за наиболее удобный формат проведения массовой кампании по вакцинации домашних животных против бешенства в городе Москве.

Ежегодно Комитет ветеринарии города Москвы проводит бесплатные мероприятия по массовой вакцинации домашних животных против бешенства. Привить домашнего питомца можно как в подразделениях государственной ветеринарной службы города Москвы, так и на временных прививочных пунктах шаговой доступности, где также работают ветеринарные специалисты.

Для того, чтобы сделать вакцинацию животных максимально доступной и удобной для москвичей, проект «Активный гражданин» в феврале спрашивает владельцев животных о наиболее комфортном формате вакцинации питомцев.

На выбор владельца предлагаются такие варианты, как: «предварительная запись на вакцинацию», «вызов врача для вакцинации на дом» и «подбор прививочного пункта шаговой доступности».

Комитет ветеринарии города Москвы напоминает владельцам животных, что отсутствие вакцинации у животных или уклонение от ее проведения является нарушением закона РФ «О ветеринарии» и ветеринарных правил.

Итоги голосования помогут Комитету ветеринарии города Москвы эффективнее информировать москвичей о важности иммунизации животных и оптимально проводить городские мероприятия по профилактике бешенства. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати