RSS

Городской портал госуслуг
На встрече с жителями района Бирюлево Западное Мэр Москвы Сергей Семёнович Собянин рассказал о планах по реконструкции МКАД от Каширского до Варшавского шоссе. При этом жители высказали пожелание установить шумозащитные экраны вдоль жилой застройки на Востряковском проезде. Мэр Москвы выразил готовность установить шумозащитные экраны при условии поддержки этой инициативы жителями района. Считаете ли вы необходимым установку шумозащитных экранов вдоль жилой застройки на Востряковском проезде?

Учащиеся школы № 878 г. Москвы приняли участие в акции «Засветись»

30.01.2018
IMG_2057.JPG Учащиеся школы № 878 г. Москвы приняли участие в акции «Засветись»

29 января 2018 года сотрудники по пропаганде ОБ ДПС ГИБДД УВД по ЮАО ГУ МВД России по г. Москве совместно с учащимися 5-х классов ГБОУ школы № 878 г. Москвы провели акцию «Засветись».

Цель акции заключалась в популяризации светоотражающих элементов на верхней одежде пешеходов, в особенности несовершеннолетних. Как показывает практика, в темное время суток, пешеходы являются самыми уязвимыми участниками дорожного движения и световозвращающие элементы помогают им стать «заметнее» на дорогах.

Благодаря отражению таких элементов света фар автомобиля, у водителя появляется возможность своевременно их увидеть и тем самым вовремя остановиться, предотвратив возможное дорожно-транспортное происшествие.

Также сотрудники ГИБДД и школьники старших классов рассказали и показали, как легко фликеры, наклейки или значки крепятся к верхней одежде или портфелю.

В заключение сотрудники ГИБДД подарили маленьким ученикам фликеры, которые ребята сразу стали примерять на себя и пообещали всегда использовать их на улице.

Госавтоинспекция Южного округа города Москвы рекомендует родителям позаботиться о приобретении светоотражателей для детей, и проконтролировать их ежедневное ношение для обеспечения безопасности юных пешеходов на улице.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати