RSS

Городской портал госуслуг

УВД по ЮАО информирует

11.01.2018
politsiya_2_.jpg Полицейские района Орехово-Борисово Северное задержали подозреваемого в грабеже

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Орехово-Борисово Северное задержали 47-летнего жителя столицы, подозреваемого в совершении грабежа. В полицию поступило сообщение о грабеже. По словам потерпевшего, неизвестные из приквартирного холла открыто похитил его велосипед, после чего скрылись. Ущерб составил 5 тысяч рублей.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска ОМВД России по району Орехово-Борисово Северное задержали одного из подозреваемых. Им оказался ранее неоднократно судимый 47-летний житель столицы. Как установили полицейские, подозреваемый с неустановленным лицом похитил велосипед из приквартирного холла одного из домов на Шипиловской улице. На выходе их пыталась задержать консьержка, но злоумышленники, оттолкнув ее, скрылись.

По данному факту следствием ОМВД России по району Орехово-Борисово Северное возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 161 УК РФ «Грабеж». Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.

В настоящее время сотрудниками полиции проводятся дальнейшие оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление и задержание соучастника данного деяния, а также выявление дополнительных эпизодов противоправной деятельности задержанного.

В районе Бирюлево Западное выявлен факт нарушения миграционного законодательства

Участковым уполномоченным полиции ОМВД России по району Бирюлево Западное задержана подозреваемая в фиктивной постановке на учет иностранных граждан. В ходе проверки установлено, что 44-летняя местная жительница за денежное вознаграждение незаконно зарегистрировала в своей квартире в одном из домов на Харьковской улице 10 приезжих из ближнего зарубежья, заведомо зная, что проживать они там не будут.

Дознанием ОМВД России по району Бирюлево Западное возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 322.3 УК РФ «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации».

В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати