RSS

Городской портал госуслуг

УВД по ЮАО информирует

07.09.2017
politsiya_2_.jpg Полицейскими УВД по ЮАО выявлен факт нарушения миграционного законодательства. 

Участковый уполномоченный полиции Донского района выявил факт нарушения миграционного законодательства. 

Участковый уполномоченный полиции ОМВД России по Донскому району задержал подозреваемую в фиктивной постановке на учет иностранных граждан. 

В ходе проверки установлено, что 28-летняя местная жительница, за денежное вознаграждение незаконно зарегистрировала в своей квартире 4 иностранных граждан, приезжих из стран ближнего зарубежья, заведомо зная, что проживать они там не будут. 

По данному факту отделением дознания ОМВД России по Донскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного статьей 322.3 УК РФ «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации». 

В отношении задержанной избрана мера принуждения в виде обязательства о явке. 

 Полицейские юга столицы задержали подозреваемого в грабеже. 

Сотрудники полиции в Южном округе Москвы задержали подозреваемого в совершении грабежа. 

В ОМВД России по району Братеево поступило сообщение о грабеже. По словам мужчины, на улице Борисовские пруды на него напали двое неизвестных, нанесли несколько ударов по голове и телу, похитили документы на его имя, ключи, мобильный телефон и скрылись. 

Потерпевший сообщил приметы нападавших. 

Сотрудники экипажа автопатруля ОМВД по району Орехово-Борисово Северное в Борисовском проезде по приметам задержали одного из подозреваемых – 23-летнего гостя столицы. 

Следствием ОМВД России по району Братеево возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 161 УК РФ «Грабеж». 

Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ. 

Проводятся дальнейшие мероприятия, направленные на установление, розыск и задержание соучастника данного преступления. 

Сотрудники полиции Южного округа задержали подозреваемую в нарушении миграционного законодательства. 

Участковый уполномоченный полиции ОМВД России по району Бирюлево Западное задержал 43-летнюю жительницу столицы по подозрению в фиктивной постановке на учет 22 приезжих в своей квартире. 

В ходе проверки установлено, что подозреваемая за денежное вознаграждение незаконно зарегистрировала иностранных граждан в своей квартире, расположенной в одном из домов в Востряковском проезде, заведомо зная, что проживать они там не будут. 

По данному факту отделением дознания территориального отдела полиции возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 322.3 УК РФ «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации». 

В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати