RSS

Городской портал госуслуг
На встрече с жителями района Бирюлево Западное Мэр Москвы Сергей Семёнович Собянин рассказал о планах по реконструкции МКАД от Каширского до Варшавского шоссе. При этом жители высказали пожелание установить шумозащитные экраны вдоль жилой застройки на Востряковском проезде. Мэр Москвы выразил готовность установить шумозащитные экраны при условии поддержки этой инициативы жителями района. Считаете ли вы необходимым установку шумозащитных экранов вдоль жилой застройки на Востряковском проезде?

Сотрудники по пропаганде ОБ ДПС ГИБДД УВД по ЮАО ГУ МВД России по г. Москве провели мероприятие «Стань заметнее» в Нагорном районе г. Москвы

01.08.2017
FullSizeRender-01-08-17-12-29.jpg Сотрудники по пропаганде ОБ ДПС ГИБДД УВД по ЮАО ГУ МВД России по г. Москве провели мероприятие «Стань заметнее» в Нагорном районе г. Москвы 

Перед началом акции сотрудники Госавтоинспекции разъяснили правила дорожного движения, рассказали о ДТП, в котором пострадали несовершеннолетние, а также о применении световозвращающих элементов. 

Один из факторов влияющих на нашу безопасность это видимость!...Видимость на дороге значительно ухудшается во время дождя, снега, в тумане, а также в темное время суток и число ДТП, соответственно увеличивается. 

Поэтому водителю необходимо быть предельно внимательным. Для пешеходов одним из самых действенных способов обезопасить себя на дороге является использование световозвращающих элементов. 

Световозвращение – это когда свет (например от фар), падающий на поверхность, почти полностью возвращается обратно в направлении источника света. 

Как показывает статистика, при применении световозвращающих элементов риск гибели в ДТП для пешеходов уменьшается примерно на 70%. 

Поэтому, с целью снижения дорожно-транспортных происшествий в темное время суток, особенно с участием детей, сотрудники Госавтоинспекции провели мероприятие «Стань заметнее» на детской площадке в Нагорном районе г. Москвы. 

Также сотрудники Госавтоинспекции подарили световозвращающие элементы пешеходам - взрослым и детям. 

Прохожие были рады получить такой необычный сувенир и с удовольствием крепили его на одежду и сумки.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати