RSS

Городской портал госуслуг
На встрече с жителями района Бирюлево Западное Мэр Москвы Сергей Семёнович Собянин рассказал о планах по реконструкции МКАД от Каширского до Варшавского шоссе. При этом жители высказали пожелание установить шумозащитные экраны вдоль жилой застройки на Востряковском проезде. Мэр Москвы выразил готовность установить шумозащитные экраны при условии поддержки этой инициативы жителями района. Считаете ли вы необходимым установку шумозащитных экранов вдоль жилой застройки на Востряковском проезде?

Председатель Общественного совета при УВД по ЮАО Харис Ильясов вместе с Московской Хельсинской группой посетили территориальные Отделы МВД России по району Чертаново Южное

01.08.2017
politsiya_2_.jpg Председатель Общественного совета при УВД по ЮАО Харис Ильясов вместе с Московской Хельсинской группой посетили территориальные Отделы МВД России по району Чертаново Южное. 

В рамках акции «Гражданин и полиция» 31 июля общественники проверили ОМВД по району Чертаново Южное и Чертаново Центральное, расположенных на территории Южного округа г. Москвы. 

Также в мероприятии принял участие председатель Общественного Совета при УВД по ЮАО Харис Ильясов. 

Проверяющие осмотрели информационные стенды для граждан, проверили наличие контактных телефонов и профилактических материалов на предмет информативности и доступности; наличие медицинской аптечки и дневного пайка. 

Особое внимание было обращено на наличие мест для ожидания приема граждан, пандусов для людей с ограниченными возможностями. 

Также проверяющие посетили участковые пункты полиции, где побеседовали с участковым и гражданами. 

Отдел получил оценку «хорошо», представители Московской Хельсинкской группы остались довольны службой ОМВД. 

Всего на территории Южного Чертаново проживает около 148 тысяч человек и около 150 тысяч в соседнем районе. Московская Хельсинская группа одной из важнейших целей своей деятельности считает привлечение гражданского общества в процесс общественного контроля за деятельностью государственных органов и содействие в улучшении их работы в интересах граждан. 

Эта цель может быть достигнута только путем совместных действий всех заинтересованных в проведении реформ граждан и организаций. 

Инициатива по вовлечению граждан в контроль за деятельностью полиции направлена на содействие важнейшей цели: укреплению общественного доверия к полиции

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати