RSS

Городской портал госуслуг
На встрече с жителями района Бирюлево Западное Мэр Москвы Сергей Семёнович Собянин рассказал о планах по реконструкции МКАД от Каширского до Варшавского шоссе. При этом жители высказали пожелание установить шумозащитные экраны вдоль жилой застройки на Востряковском проезде. Мэр Москвы выразил готовность установить шумозащитные экраны при условии поддержки этой инициативы жителями района. Считаете ли вы необходимым установку шумозащитных экранов вдоль жилой застройки на Востряковском проезде?

Сотрудники Госавтоинспекции в круглосуточном режиме ведут профилактическую работу.

03.07.2017
politsiya_2_.jpgСотрудники Госавтоинспекции в круглосуточном режиме ведут профилактическую работу.  

В рамках мероприятий по предупреждению дорожно-транспортных происшествий с участием водителей мототранспорта, на юге Москвы проводится профилактическая работа с данной категорией участников дорожного движения. 

Ни для кого не секрет, что на свободной дороге, например в ночные часы и выходные дни, мотоциклисты развивают наибольшую скорость, что при дорожно-транспортных происшествиях часто приводит к тяжёлым травмам или летальным исходам. 

Для того, чтобы предупредить такие неосторожные и опасные поступки сотрудники дорожно-патрульной службы проводят профилактическую работу буквально в круглосуточном режиме – и днём и ночью. 

Инспекторы ГИБДД, раздают «байкерам» памятки «Безопасность водителя мототранспорта», а также рассказывают о примерах трагических дорожно-транспортных происшествий с водителями мотоциклов, призывают не спешить, нарушая правила дорожного движения и не пренебрегать собственной безопасностью, для чего использовать защитную мотоэкипировку. 

Такие призывы находят положительный отклик со стороны представителей мотосообщества, которые благодарят сотрудников дорожно-патрульной службы за заботу об их безопасности.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати