RSS

Городской портал госуслуг
На встрече с жителями района Бирюлево Западное Мэр Москвы Сергей Семёнович Собянин рассказал о планах по реконструкции МКАД от Каширского до Варшавского шоссе. При этом жители высказали пожелание установить шумозащитные экраны вдоль жилой застройки на Востряковском проезде. Мэр Москвы выразил готовность установить шумозащитные экраны при условии поддержки этой инициативы жителями района. Считаете ли вы необходимым установку шумозащитных экранов вдоль жилой застройки на Востряковском проезде?

Встреча с кандидатами в водители прошла на юге Москвы

22.06.2017
IMG_20170622_082737.jpg Встреча с кандидатами в водители прошла на юге Москвы.

Сотрудники группы по пропаганде безопасного дорожного движения ОБ ДПС ГИБДД УВД по ЮАО ГУ МВД России по г. Москве провели встречу с будущими водителями в одном из экзаменационных подразделений Управления ГИБДД столицы.

Беседа была посвящена соблюдению не только правил дорожного движения, но и безопасности при управлении личным автотранспортом, как на проезжей части, так и внутри дворов.

Начинающих водителей предостерегли от превышения скоростного режима, нарушений правил маневрирования и напомнили о личной безопасности – использовании ремней безопасности на протяжении всей поездки, а для перевозки маленьких пассажиров – детей до 12-летнего возраста попросили использовать детские автокресла.

Будущим водителям рассказали о том, что соблюдение безопасной дистанции до впереди идущего транспортного средства и умение предвидеть сложные ситуации на дороге являются залогом безопасного вождения.

Любое отвлечение от управления автотранспортом, такое, например, как использование мобильного телефона, для начинающего водителя может стать аварийно-опасным.

По окончании встречи каждому будущему автолюбителю пожелали успехов при сдаче экзамена, безаварийной езды и вручили памятки, а также тематические фильмы о соблюдении

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати