RSS

Городской портал госуслуг
На встрече с жителями района Бирюлево Западное Мэр Москвы Сергей Семёнович Собянин рассказал о планах по реконструкции МКАД от Каширского до Варшавского шоссе. При этом жители высказали пожелание установить шумозащитные экраны вдоль жилой застройки на Востряковском проезде. Мэр Москвы выразил готовность установить шумозащитные экраны при условии поддержки этой инициативы жителями района. Считаете ли вы необходимым установку шумозащитных экранов вдоль жилой застройки на Востряковском проезде?

В трех «московских сменах» детям напомнили о безопасности на дороге

19.06.2017
IMG_7278-16-06-17-06-00.JPG В трех «московских сменах» детям напомнили о безопасности на дороге.  

Для детей, проводящих лето в летних «московских сменах» 982, 508 и 1636, сотрудники группы по пропаганде безопасного дорожного движения ОБ ДПС ГИБДД УВД по ЮАО ГУ МВД России по г. Москве рассказали как вести себя в процессе участия в дорожном движении. 

Чтобы встреча с сотрудниками Госавтоинспекции запомнилась лучше, ее организовали в форме викторины. 

Детей протестировали на знание правил дорожного движения и безопасности для пешеходов и пассажиров автотранспорта, на умение вести себя в различных опасных дорожных ситуациях, обратили внимание на безопасность для велосипедистов, любителей скейтбордов, самокатов и гироскутеров. 

Чтобы напомнить о том, чем может закончиться опасное поведение пешеходов, такое как прослушивание музыки в наушниках при переходе проезжей части, маленьким пешеходам продемонстрировали видеоролик, снятый на эту тему старшеклассниками 548 школы.  

Все дети активно участвовали в проведении викторины, в заключение встречи сотрудники Госавтоинспекции попросили детей соблюдать правила безопасного поведения на проезжей части и близи неё ежедневно, для того, чтобы провести каникулы в городе безопасно.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати