RSS

Городской портал госуслуг
На встрече с жителями района Бирюлево Западное Мэр Москвы Сергей Семёнович Собянин рассказал о планах по реконструкции МКАД от Каширского до Варшавского шоссе. При этом жители высказали пожелание установить шумозащитные экраны вдоль жилой застройки на Востряковском проезде. Мэр Москвы выразил готовность установить шумозащитные экраны при условии поддержки этой инициативы жителями района. Считаете ли вы необходимым установку шумозащитных экранов вдоль жилой застройки на Востряковском проезде?

Подведены итоги мероприятия «Тонировка» на юге Москвы

15.06.2017
DSC04068.JPG Подведены итоги мероприятия «Тонировка» на юге Москвы. 

С 1 по 9 июня в столице проводилось профилактическое мероприятие «Тонировка».

По итогам проведенной работы на юге Москвы сотрудниками Госавтоинспекции выявлено 1486 автотранспортных средств с превышением норм светопропускания стёкол. 

По выявленным фактам нарушений на водителей были составлены административные материалы по ч. 3.1 ст. 12.5 КоАП РФ «Управление транспортным средством, на котором установлены стёкла (в том числе покрытые прозрачными цветными плёнками), светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колёсных транспортных средств». 

10 водителей, отказавшихся от «растонирования» автомобилей привлечены к административной ответственности на основании ст. 19.3 КоАП РФ «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции». 

Госавтоинспекция юга Москвы призывает водителей привести транспортные средства в соответствие техническому регламенту. 

Это связано с тем, что в темное время суток езда на автомобиле с тонированными стеклами становится небезопасной, поскольку тонированные стекла пропускают значительно меньше света. Это значит, что такие автомобили могут стать причинами аварийных ситуация на дороге. 

Мероприятие «Тонировка» закончилось, но работа по выявлению подобных нарушений сотрудниками Госавтоинспекции будет продолжена.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати