RSS

Городской портал госуслуг

Московский областной государственный театр юного зрителя приглашает на спектакль «Винни-Пух»

14.06.2017
Винни пух.jpg Московский областной государственный театр юного зрителя закрывает театральный сезон 2016-2017 ПРЕМЬЕРОЙ спектакля «Винни-Пух». 
24 и 30 июня, 11:00 и 15:00. 
Это музыкальная сказка, адресованная зрителям в возрасте от шести лет и старше.  
В основе инсценировки - повести английского писателя Алана Милна «Винни-Пух» и «Дом на Пуховой опушке». 
Автор инсценировки и режиссер-постановщик Юрий Алесин. 
Художник Алексей Лобанов. 
Композитор Ашот Ахвердян. 
История Винни-Пуха рассказана в виде концерта рок-группы «Винни-Пух и все-все-все». 
О забавных приключениях всемирно известного медвежонка и его друзей - Кристофера Робина, Пятачка, Кролика, Ослика Иа и Тигры - вы узнаете из шумелок, которые они вместе исполняют. Все актеры играют на музыкальных инструментах, а композитор Ашот Ахвердян написал для спектакля оригинальную музыку. 

В отличие от других постановок Винни-Пуха, этот спектакль – камерный.Вы попадете не на спектакль, а прямо в гости к Винни-Пуху через огромное дупло, в которое превратится дверь на Малую сцену театра. Винни-Пух относится к тем сказочным персонажам, которые понятны и взрослым, и детям на протяжении многих поколений. Он стал не просто популярным литературным героем, действующим лицом многочисленных театральных постановок, телевизионных проектов, мультфильмов, но перекочевал в народный фольклор, стал именем нарицательным. Юрий Алесин – режиссер, продюсер, драматург, окончил актерское отделение Высшего театрального училища им.М.Щепкина (курс В.Сафронова), режиссерский факультет РАТИ (курс С.Арцибашева и Ю.Иоффе). 

Выпускник Школы театрального лидера (Центр им. Вс. Мейерхольда).Работал режиссером Театра юных москвичей. Участвовал в создании театра для детей «Будильник». В 2012 году основал свой детский театр «Снарк». 

С 2013 года – основатель и арт-директор фестиваля независимых детских театров «Карабас». 

Участник многих театральных проектов – лабораторий, читок, фестивалей.С точки зрения Юрия Алесина, основным принципом театра для детей является «зрительское равноправие детей и родителей. 

Независимо от возраста, на который рассчитан тот или иной спектакль, он должен быть одинаково интересен и ребенку, и взрослому». 

В спектакле заняты актеры театра: Дмитрий Чукин, Иван Кондрашин, Сергей Друзьяк, Кирилл Водолазов, Аркадий Черкашин, Татьяна Покроева, ЕленаАфанасьева, АнтонБогдасаров, Богдан Идоленков.Продолжительность спектакля – 1 час без антракта. 

afisha-vinni-pukha.jpg

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати