RSS

Городской портал госуслуг
На встрече с жителями района Бирюлево Западное Мэр Москвы Сергей Семёнович Собянин рассказал о планах по реконструкции МКАД от Каширского до Варшавского шоссе. При этом жители высказали пожелание установить шумозащитные экраны вдоль жилой застройки на Востряковском проезде. Мэр Москвы выразил готовность установить шумозащитные экраны при условии поддержки этой инициативы жителями района. Считаете ли вы необходимым установку шумозащитных экранов вдоль жилой застройки на Востряковском проезде?

Московский областной государственный театр юного зрителя приглашает на спектакль «Винни-Пух»

14.06.2017
Винни пух.jpg Московский областной государственный театр юного зрителя закрывает театральный сезон 2016-2017 ПРЕМЬЕРОЙ спектакля «Винни-Пух». 
24 и 30 июня, 11:00 и 15:00. 
Это музыкальная сказка, адресованная зрителям в возрасте от шести лет и старше.  
В основе инсценировки - повести английского писателя Алана Милна «Винни-Пух» и «Дом на Пуховой опушке». 
Автор инсценировки и режиссер-постановщик Юрий Алесин. 
Художник Алексей Лобанов. 
Композитор Ашот Ахвердян. 
История Винни-Пуха рассказана в виде концерта рок-группы «Винни-Пух и все-все-все». 
О забавных приключениях всемирно известного медвежонка и его друзей - Кристофера Робина, Пятачка, Кролика, Ослика Иа и Тигры - вы узнаете из шумелок, которые они вместе исполняют. Все актеры играют на музыкальных инструментах, а композитор Ашот Ахвердян написал для спектакля оригинальную музыку. 

В отличие от других постановок Винни-Пуха, этот спектакль – камерный.Вы попадете не на спектакль, а прямо в гости к Винни-Пуху через огромное дупло, в которое превратится дверь на Малую сцену театра. Винни-Пух относится к тем сказочным персонажам, которые понятны и взрослым, и детям на протяжении многих поколений. Он стал не просто популярным литературным героем, действующим лицом многочисленных театральных постановок, телевизионных проектов, мультфильмов, но перекочевал в народный фольклор, стал именем нарицательным. Юрий Алесин – режиссер, продюсер, драматург, окончил актерское отделение Высшего театрального училища им.М.Щепкина (курс В.Сафронова), режиссерский факультет РАТИ (курс С.Арцибашева и Ю.Иоффе). 

Выпускник Школы театрального лидера (Центр им. Вс. Мейерхольда).Работал режиссером Театра юных москвичей. Участвовал в создании театра для детей «Будильник». В 2012 году основал свой детский театр «Снарк». 

С 2013 года – основатель и арт-директор фестиваля независимых детских театров «Карабас». 

Участник многих театральных проектов – лабораторий, читок, фестивалей.С точки зрения Юрия Алесина, основным принципом театра для детей является «зрительское равноправие детей и родителей. 

Независимо от возраста, на который рассчитан тот или иной спектакль, он должен быть одинаково интересен и ребенку, и взрослому». 

В спектакле заняты актеры театра: Дмитрий Чукин, Иван Кондрашин, Сергей Друзьяк, Кирилл Водолазов, Аркадий Черкашин, Татьяна Покроева, ЕленаАфанасьева, АнтонБогдасаров, Богдан Идоленков.Продолжительность спектакля – 1 час без антракта. 

afisha-vinni-pukha.jpg

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати