RSS

Городской портал госуслуг

УВД по ЮАО информирует

06.06.2017
politsiya_2_.jpg На юге столицы задержан подозреваемый в покушении на сбыт около 50 грамм наркотиков.

Сотрудниками ОНК УВД по ЮАО совместно с инспекторами ОБ ДПС Южного округа был задержан подозреваемый в покушении на сбыт наркотических средств.

В ходе личного досмотра у задержанного на Бессединском шоссе, 28-летнего жителя Тульской области, был обнаружен и изъят сверток с веществом неизвестного происхождения. Согласно проведенному исследованию данное вещество содержит в своем составе наркотическое средство - героин, общей массой 48,96 грамма.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 30 УК РФ «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и ст. 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.

Полицейские Южного округа Москвы задержали подозреваемого в разбойном нападении.

Сотрудники экипажа автопатруля ОМВД России по району Бирюлево Восточное задержали подозреваемого в разбойном нападении на девушку в лифте.

В ОМВД России по району Бирюлево Восточное поступило сообщение о разбое от 19-летней жительницы столицы. По словам потерпевшей, неизвестный мужчина, зайдя вместе с ней в кабину лифта дома на Липецкой улице, начал угрожать предметом, похожим на нож. Затем злоумышленник похитил у девушки денежные средства, после чего с места совершения преступления скрылся.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции на Михневской улице по приметам задержали подозреваемого. Им оказался ранее неоднократно судимый 36-летний житель г. Москвы.

По данному факту следствием ОМВД России по району Бирюлево Восточное возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 162 УК РФ «Разбой».

Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати