RSS

Городской портал госуслуг
На встрече с жителями района Бирюлево Западное Мэр Москвы Сергей Семёнович Собянин рассказал о планах по реконструкции МКАД от Каширского до Варшавского шоссе. При этом жители высказали пожелание установить шумозащитные экраны вдоль жилой застройки на Востряковском проезде. Мэр Москвы выразил готовность установить шумозащитные экраны при условии поддержки этой инициативы жителями района. Считаете ли вы необходимым установку шумозащитных экранов вдоль жилой застройки на Востряковском проезде?

В Москве вынесен приговор по уголовному делу о мошенничестве с использованием служебного положения

26.05.2017
prokuratura.jpg Мещанский районный суд г. Москвы вынес приговор бывшему начальнику линейного пункта полиции на железнодорожной станции Царицыно и ведущему инженеру группы по управлению имуществом Московской дирекции инфраструктуры - структурного подразделения Центральной дирекции инфраструктуры - филиала ОАО «РЖД».

Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество с использованием своего служебного положения, группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере).

Судом установлено, что в 2015 году злоумышленники, не обладая соответствующими полномочиями, пообещали генеральному директору фирмы, располагающейся в полосе отвода железной дороги, за денежное вознаграждение не предпринимать действий, связанных с приостановлением ее деятельности.

Предприниматель обратился в полицию и при получении 1 миллиона 50 тысяч рублей сообщники были задержаны c поличным сотрудниками правоохранительных органов.

Суд согласился с мнением государственного обвинителя представителя Московско-Курской транспортной прокуратуры о доказанности вины подсудимых и назначил им наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года 6 месяцев с отбыванием в исправительной колонии общего режима, со штрафом в размере 300 тыс. рублей каждому. Приговор в законную силу не вступил.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати