RSS

Городской портал госуслуг
На встрече с жителями района Бирюлево Западное Мэр Москвы Сергей Семёнович Собянин рассказал о планах по реконструкции МКАД от Каширского до Варшавского шоссе. При этом жители высказали пожелание установить шумозащитные экраны вдоль жилой застройки на Востряковском проезде. Мэр Москвы выразил готовность установить шумозащитные экраны при условии поддержки этой инициативы жителями района. Считаете ли вы необходимым установку шумозащитных экранов вдоль жилой застройки на Востряковском проезде?

В районе Нагатинский Затон в рамках операции «Дети России – 2017» задержан нарушитель административного законодательства

21.04.2017
politsiya_2_.jpg В районе Нагатинский Затон в рамках операции «Дети России – 2017» задержан нарушитель административного законодательства.

В ночь с 19 на 20 апреля примерно в 23.30, во дворе одного из домов на Кленовом бульваре сотрудниками патрульно-постовой службы ОМВД России по району Нагатинский Затон был задержан несовершеннолетний житель Московской области за распитие алкогольной продукции в неположенном месте.

За нарушение федерального закона в отношении несовершеннолетнего составлен административный протокол по ч. 1 ст. 20.20 КоАП РФ «Потребление (распитие) алкогольной продукции в запрещенных местах».

За данное правонарушение предусмотрен административный штраф в размере от 500 до 1500 рублей.

С 17 по 26 апреля в рамках операции «Дети России – 2017» проводятся различные мероприятия, направленные на выявление, предупреждение и профилактику правонарушений в сфере незаконного оборота наркотиков, а также на профилактику их потребления среди несовершеннолетних.

Уважаемые жители Южного округа столицы просим Вас принимать активное участие в операции «Дети России-2017».

Если у вас есть какая - либо информация, связанная с незаконным оборотом или потреблением наркотических веществ, просим сообщить по телефонам: «102» или с мобильных номеров – «112».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати